Меню
г. Житомир ул.Богдана Хмельницкого 42 А
blackstonegranit@gmail.com
График работы: Пн-Вс, с 9.00 до 20:00
+38 096 408 88 71

Фасады из гранита

В процессе облицовки жилых зданий, а также других видов сооружений, принято использовать различные материалы. Однако лидирующие позиции бесспорно принадлежат граниту. Представленные фасады из гранита способны не только продлить срок службы внешнего оформления различных строений, но и также исключить вероятность частого проведения ремонтных работ.

Специалисты компании Black Stone предлагают каждому клиенту качественные плиты из гранита для будущей облицовки. Доверяя процесс монтажа настоящим профессионалам, удается получить прочную и надежную конструкции с эстетичным дизайном.

Характерные особенности гранитных фасадов

Облицовка фасадов представленным материалом обусловлена его характерными свойствами и некоторыми особенностями. В первую очередь это объясняется определенным составом гранита, в основу которого входят такие важные компоненты, как: полевые шпаты, минеральные элементы и кварц.

В результате, фасад дома из гранита характеризуется следующими свойствами:

  • высокие показатели прочности на сжатие и изгиб;
  • незначительное водопоглощение;
  • ударная вязкость – для раскола плитки, необходимо приложить немало усилий;
  • минимальный коэффициент истираемости изделий;
  • низкий уровень линейного теплового расширения.

Представленные фасады устойчивы к резким температурным перепадам, что особенно важно в период сильных морозов или, наоборот, невыносимой жары. Цветовой оттенок плитки сохраняется на протяжении длительного времени, не выгорая под воздействием солнечных лучей.

Грамотное выполнение монтажа способствует отличной тепло- и звукоизоляции дома. Использование специальных смесей для фиксации гранитных изделий позволяет облагородить экстерьер любого строения достаточно быстро и качественно.

48 запроса, загрузился за 0,622 сек.