Меню
г. Житомир ул.Богдана Хмельницкого 42 А
blackstonegranit@gmail.com
График работы: Пн-Вс, с 9.00 до 20:00
+38 096 408 88 71

Ступени для лестниц из гранита

Любая лестница в интерьере или на улице характеризуется, в первую очередь, качеством своих ступеней. Ступени для лестниц из гранита прочные, долговечные и красивые. Они могут быть выполнены из различных видов натурального камня. Применяться такие ступени могут для лестниц внутри зданий или для уличной конструкции. Мастера компании Black Stone способны выполнить ступени для лестниц из гранита любой формы, цвета и сложности. Мы занимаемся подбором материала для заказанных конструкций и их последующим монтажом.

Уличные ступени из гранита

Лестницы могут оснащаться различными ступенями из натурального камня. Наиболее популярны ступени для лестниц из гранита, выполняемые нашими мастерами по индивидуальному заказу клиентов в различной форме. Мы производим:

  • прямоугольные;
  • круглые;
  • сегментарные;
  • прочие фигурные виды ступеней.

Ступени, в зависимости от технологии производства и места применения, могут быть:

  • цельными;
  • накладными;
  • мультифактурными.

Все эти характеристики важны, когда требуется выбрать интерьерные или уличные ступени из гранита, которые будут длительное время служить для удобства и красоты.

Особенности уличных ступеней для лестниц

При установке лестниц на открытом воздухе их ступени должны обладать рядом специфических характеристик. Важно, чтобы материал ступеней не был подвержен атмосферным и температурным воздействиям, то есть отличался термоустойчивостью и влагостойкостью. Уличные ступени из гранита станут отличным выходом, поскольку помимо эстетических функций и многообразных расцветок, способны стойко терпеть любые механические и химические воздействия, не боятся заморозков, дождей, а также могут спокойно выносить повышенные нагрузки. Гранитные ступени перед установкой обязательно обрабатываются особым образом, чтобы устранить скользящий эффект, либо на них можно наносить полосы с эффектом антискольжения.

48 запроса, загрузился за 0,625 сек.