Меню
г. Житомир ул.Богдана Хмельницкого 42 А
blackstonegranit@gmail.com
График работы: Пн-Вс, с 9.00 до 20:00
+38 096 408 88 71

Купить гранитные ступени

Ступени из гранита отличаются прочностью, выразительностью и элегантностью. Благодаря тому, что натуральный камень имеет много положительных в работе качеств, из него идеально получаются ступени. Гранит купить для данного вида изделий можно шлифованный, пиленный, термообработанный или бучардированный. Компания Black Stone предлагает изготовление ступеней из гранита любой сложности, формы, цвета и толщины.

Разновидности гранитных ступеней

Гранитные ступени отлично ведут себя в условиях ландшафтного дизайна или строительства, поскольку их декоративные качества выше всяких похвал. Купить гранитные ступени целесообразно в места, где их прочность и долговечность необходимы. А богатство расцветок натурального камня и эстетичный внешний вид таких изделий помогут дополнить любой интерьер, сделав его роскошным и фактурным.

Для использования на улице в районе крыльца изготовление ступеней из гранита является предпочтительным, поскольку здесь важны морозостойкость, влагостойкость и красота материала ступеней.

По внешнему виду гранитные ступени могут быть различной формы – круглой, сегментарной, прямоугольной. Однако чаще разновидности ступеней из гранита определяются способом их производства:

  • цельные гранитные ступени из плит 100-200 мм толщиной считаются наиболее прочными;
  • ступени накладного типа более универсальны по месту использования из-за своей тонкости;
  • мультифактурные гранитные ступени, оснащенные специальными полосками, которые обеспечивают эффект антискольжения.

Изготовление ступеней из гранита различной длины, в зависимости от нужд клиента, является обычной практикой для специалистов компании Black Stone. Ширина полотна ступени обычно находится в пределах от 300 до 350 мм. Перед производством ступеней важно подвергнуть гранит термообработке для устранения скользящего эффекта на поверхности.

Стоимость гранитных ступеней

Купить гранитные ступени в компании Black Stone можно по различным ценам. Используя натуральный камень украинских месторождений, мы стараемся качественно его обрабатывать, предлагая клиентам множество вариантов уникальных ступеней, которые подойдут к их интерьерам. При этом важно понимать, что цельные ступени лучше использовать на улице или для лестниц, которыми будут пользоваться очень активно. Большие нагрузки не страшны цельной гранитной плите, поэтому в данном случае лучше не экономить. Накладные гранитные ступени обойдутся заказчикам дешевле. Они прекрасно ведут себя внутри помещений, выглядят дорого и изыскано, просты в обслуживании. Поэтому каждый заказ наши специалисты тщательно прорабатывают, чтобы предоставить заказчикам лучший вариант по оптимальной цене

Метки:
46 запроса, загрузился за 0,585 сек.