Меню
г. Житомир ул.Богдана Хмельницкого 42 А
blackstonegranit@gmail.com
График работы: Пн-Вс, с 9.00 до 20:00
+38 096 408 88 71

Гранитные столы

 

Долговременность гранитных изделий делают их очень популярными в современном мире. Компания Black Stone предлагает клиентам изготовление любых видов изделий под заказ по индивидуальным характеристикам из лучших пород гранита. Качественные столы (гранит), цена которых выше, чем у деревянных аналогов, могут служить своим хозяевам несколько поколений, поэтому высокая стоимость оправдывает себя в полной мере. Таким изделиям не страшны никакие климатические изменения и температурные режимы, механические воздействия, влага или сухость, поэтому купить гранитный стол будет правильно, если интерьер создается из дорогих материалов на долгие годы.

 

Преимущества гранитных столов

 

Качественный стол из гранита очень красив с эстетической точки зрения и универсален в использовании. Природная текстура, которой может похвастаться гранитный стол, идеально впишется в богатый продуманный классический интерьер или станет изюминкой экологичной обстановки жилища.

Практичный и красивый стол из гранита купить стоит для кухни, где у мебели должны быть повышенные функциональные характеристики. На столе из гранита можно без проблем готовить, поскольку камень на основе трех природных минералов не деформируется при механических воздействиях. Гранит не впитывает влагу и грязь, поэтому пролитая на такой стол вода легковытираетсябез ущерба для мебели. Мыть и ухаживать за гранитным столом просто – его достаточно регулярно протирать без необходимости использовать агрессивные моющие средства или абразивы и поверхность будет блестеть. Изделие обладает повышенным показателем гигиеничности, не провоцируя разведение бактерий или грибковых инфекций. Качественный стол гранитный, цена которого изначально кажется выше, чем аналогичных изделий из других материалов, не вбирает в себя неприятные запахи и не реагирует на высокие показатели влажности или температуры.

 

Применение в интерьерах

 

Любой гранитный стол может применяться в кухне не только для приготовления пищи, но и для приема гостей. Красивая природная поверхность столов из гранита позволяет сервировать их без применения скатерти, поскольку глянец гранита сам по себе является украшением.

Мастера компании Black Stone качественно обрабатывают гранитные плиты для изготовления столов с красивой столешницей, для чего применяется новейшее оборудование. Используемые у нас технологии помогут сделать стол из гранита любой формы и размера по желанию клиента. На таком изделии не будет ненужных крепежей и быстро портящейся фурнитуры. Большие столы и маленькие гранитные столики для гостиной и кухни станут украшением каждого уютного дома.

Метки:
47 запроса, загрузился за 0,645 сек.