Меню
г. Житомир ул.Богдана Хмельницкого 42 А
blackstonegranit@gmail.com
График работы: Пн-Вс, с 9.00 до 20:00
+38 096 408 88 71

Столешница из гранита

Гранит – прочный натуральный материал, который поражает оригинальностью узоров. При этом фактура изделия может быть разнообразной – мелко- или крупнозернистой. Выбор расцветок достаточно большой: от нежных пастельных оттенков до черных цветов. Столешница из гранита отличается разными формами, что позволяет каждому покупателю подобрать определенную модель для собственного кухонного помещения.

Компания BlackStone предлагает выгодные условия сотрудничества, с помощью которых клиент получает возможность заказать качественное изделие по демократичной стоимости.

Преимущества столешниц из гранита

В дизайне современных помещений столешницы из гранита в Киеве являются достаточно распространенными. В первую очередь это объясняется тем, что такой материал идеально сочетается с другими материалами – металл, дерево, пластик. Это позволяет создать завершенный стиль интерьера.

Основные особенности моделей:

  • Разнообразие форм для рабочей поверхности.
  • Каждая из плит – неповторимая и оригинальная за счет особенного дизайна и узора, созданного самой природой.
  • Столешница из гранита, цена которой указана на нашем сайте, не имеет швов. Модели, на которых присутствуют места стыков, отличаются практически незаметными швами.
  • Поверхность не боится активного воздействия агрессивной среды. Пролитый кофе, сок или чай не оставляет следов на изделии.
  • Специальное покрытие предотвращает образование царапин или сколов даже в результате продолжительной эксплуатации.
  • Высокие показатели ударопрочности.

Столешница из гранита, отзывы о которой можно прочесть в интернете, отличается разными вариантами отделки. Это обеспечивает большое количество изделий с разными типами поверхностей: отполированные, с лощеной текстурой и прочее.

48 запроса, загрузился за 0,595 сек.