Меню
г. Житомир ул.Богдана Хмельницкого 42 А
blackstonegranit@gmail.com
График работы: Пн-Вс, с 9.00 до 20:00
+38 096 408 88 71

Облицовка фасада гранитом

Современные способы облицовки фасадов очень разнообразны. Можно просто красить или штукатурить фасады, можно применить в отделке модное веяние вентилируемого фасада, но самым надежным и долговечным способом является облицовка фасада гранитом. Любой натуральный камень в облицовке применяется уже несколько веков подряд, но именно гранит в данном контексте выглядит наиболее дорого и статусно. Компания Black Stone предлагает любые виды услуг по облицовке фасадов натуральным камнем. Мы выполняем полный спектр работ по изготовлению и монтажу облицовочных плит на различные объекты.

Преимущества каменных фасадов

Облицовка сооружений натуральным камнем служит значительно дольше, чем любая другая. Но даже среди натуральных материалов отделка фасада гранитом имеет свои неоспоримые преимущества:

  • дает возможность зеркально отполировать фасад;
  • имеет наивысшие параметры влагостойкости и устойчивости к температурным перепадам;
  • дает возможность выбора среди множества оттенков природной палитры камня.

Нечувствительность к морозу и жаре, отличная звукоизоляция также делают гранит наиболее предпочтительным материалом для тех фасадов, облицовку которых выполняют на длительную перспективу. Здания такого вида никогда не выйдут из моды, это классика, при этом – сверхнадежная по качеству. Облицовка фасада гранитом сохраняет свои внешние и пользовательские характеристики неизменными более 500 лет.

Разновидности современной гранитной облицовки

В современной строительной отрасли применяют две основные технологии укладки гранитных фасадов. При первой технологии плиты из гранита клеятся на фасад при помощи специально предназначенной для этого смеси. Такая отделка фасада гранитом более дорогая, но более надежная и долговечная. Вторая отделочная технология подразумевает использование керамического гранита, что очень удобно при желании создания вентилируемого фасада. Технология дешевле по цене, а готовая отделка практически ничем не отличается внешне от первой.

45 запроса, загрузился за 0,601 сек.