Меню
г. Житомир ул.Богдана Хмельницкого 42 А
blackstonegranit@gmail.com
График работы: Пн-Вс, с 9.00 до 20:00
+38 096 408 88 71

Гранитные вазы

Долговечность и красота гранитных изделий приводит к том, что желающие украсить придомовой участок или памятник близкому человеку неизменно останавливаются именно на данном материале при изготовлении ваз.

Качественные вазы из гранита выполняются исключительно из уникального материала с неповторимой текстурой, который долгие годы сохраняет свой первоначальный вид и красоту. Гранитная ваза, купить и изготовить которую предлагает компания Black Stone, не потребует особенного ухода, будет радовать красотой и роскошью, придавать строгость и солидность любому парку, саду, памятнику или другому месту, куда можно ее установить.

Как устанавливают гранитные вазы

Профессиональное изготовление гранитных ваз в компании Black Stone осуществляется по индивидуальным заказам клиентов с учетом материала, формы, размера и места установки вазы. Очень часто гранитные вазы заказывают для установки возле надгробий. Особенно элегантно это выглядит, если вся композиция памятника выполнена из одного вида камня. Иногда мраморные надгробья можно дополнить компонентами из гранита, что также будет смотреться уместно.

Независимо от того, куда предназначаются гранитные вазы, их необходимо правильно устанавливать. Наиболее долговечным вариантом установки вазы из гранита считается ее монтаж на каменное основание памятника, ограждения, лестницы либо индивидуально установленное специально под нее. При этом в вазе и в таком основании сверлят отверстия, сквозь которые продевается фиксирующий штифт для закрепления. Стоит обратить внимание, что даже если ваза несет исключительно декоративную функцию и устанавливать в нее цветы в дальнейшем никто не будет, важно в основании изделия предусмотреть дренаж, чтобы в вазе не скапливалась дождевая вода.

Гранитная ваза в оформлении

Солидная ваза из гранита, цена которой будет варьироваться, в зависимости от качества материала, размера и технологии изготовления и установки, способна сделать любой интерьер или ландшафт изысканным и уютным. Оформить гранитными вазами можно въездные ворота, лестницу к дому, садовую территорию, балюстраду. Специалисты компании Black Stone способны удовлетворить самый требовательный вкус ценителей красивого оформления, изготовить и установить роскошные вазы из высококачественного гранита в интерьере или под открытым небом.

Метки:
44 запроса, загрузился за 0,603 сек.