Меню
г. Житомир ул.Богдана Хмельницкого 42 А
blackstonegranit@gmail.com
График работы: Пн-Вс, с 9.00 до 20:00
+38 096 408 88 71
Брусчатка из гранита

Купить гранитную брусчатку

 

Универсальным материалом для любого строительства является гранитная брусчатка. Данный материал обладает высокой прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям, поэтому может применяться в декоративном и функциональном оформлении, использоваться для постройки дорог. Компания Black Stoneпредлагает своим клиентам все виды гранитной брусчатки для оформления интерьеров и придомовых территорий, которая будет служить много десятилетий и выглядеть, как новая.

 Характеристики камня

 

Качественная гранитная брусчатка от производителя сочетает в себе прочность и красоту природного материала. Поскольку в основе породы гранита лежат кварц, слюда и калиевый полевой шпат, эксплуатационные характеристики данного минерала настолько высокие, что купить гранитную брусчатку сегодня является показателем высокого уровня проводимых ремонтных работ. Природная красота оттенков натурального гранита позволяет применять материал для изготовления брусчатки любого вида, а его прочность к деформациям и механическому влиянию делает такое покрытие износостойким. Даже проезжие дороги могут замащиваться с помощью брусчатки – это дорого, однако настолько качественно, что долгие годы после укладки дороги не будут требовать ни ремонта, ни обслуживания.

 

Разновидности гранитной брусчатки

 

Любая гранитная брусчатка, фото которой есть в сети, изготавливается в нескольких основных техниках, которые и подразделяют брусчатку на виды:

  • колотая брусчатка представляет собой шестигранник, каждая плоскость которого является колотой с максимально природным видом поверхностей;
  • пиленая брусчатка – это шестигранник, имеющий все выпиленные поверхности по аналогии со стандартной тротуарной плиткой, но с более высокими декоративными и качественными характеристиками;
  • пилено-колотая брусчатка имеет колотые лицевые и изнаночные поверхности и 4 пиленые боковые, что придает бокам ровную поверхность, которая исключает вероятность скольжения и делает материал более безопасным в зимнее время года;
  • тротуарная или фигурная брусчатка в виде слябов – плит толщиной в 30 мм, которые впоследствии подвергаются фигурному расколу при помощи специальных форм и пресса.

Любая качественная гранитная брусчатка, цена которой изначально выше, чем у простой тротуарной плитки, окупится в течение нескольких лет, поскольку ее не нужно обслуживать, ремонтировать, она всегда будет красиво выглядеть и ее можно при необходимости применять многократно.

Метки:
50 запроса, загрузился за 0,652 сек.