Меню
г. Житомир ул.Богдана Хмельницкого 42 А
blackstonegranit@gmail.com
График работы: Пн-Вс, с 9.00 до 20:00
+38 096 408 88 71

Гранитная барная стойка

Многие современные интерьеры немыслимы сегодня без такого предмета мебели, как барная стойка. Гранитный или каменный стол выглядит намного оригинальнее и богаче в любом пространстве, чем деревянные или, тем более, искусственные аналоги. В крупных городах барные стойки используются для оснащения жилых помещений и ресторанов и баров. Компания Black Stone предлагает изготовить по индивидуальному эскизу и купить барную стойку из гранита любой конфигурации.

Преимущества барных стоек из натурального камня

Применение дорогостоящего гранита для изготовления барных стоек оправдывается тем, что это долговечная мебель. Прочная барная стойка, гранитный верх которой не деформируется от ударов и других механических воздействий, а также от высоких или низких температур, может служить хозяевам долгие годы.

Гигиеничность гранитной барной стойки обусловлена тем, что поверхность натурального камня нечувствительна к влаге, сухости, грязи, жирам, запахам. Ее легко мыть простым мыльным раствором без использования абразивов или агрессивных химических средств, негативно влияющих на кожу и дыхательные пути человека. Барная стойка из гранита не выгорает под солнечными лучами, поэтому будет выглядеть так же красиво, как в первый день установки, даже спустя десятилетия в самых солнечных комнатах квартиры.

Интерьерные решения для барных стоек

Лучше всего барная стойка из гранита будет выглядеть в современном интерьере стиля лофт и в квартире-студии. Однако и в других домах такая мебель может смотреться уместно, усиливая акцентность интерьера и делая его шикарнее.

Компания Black Stone при помощи современного оборудования и новейших технологий поможет изготовить для клиентов стандартные по высоте и форме барные стойки из гранита, барные стойки, заменяющие рабочие поверхности и обеденные столы в небольшие кухни, разноуровневые гранитные барные стойки, у которых с двух сторон различная высота столешницы, угловые и другие барные стойки.

Любая барная стойка из гранита выглядит уникально за счет узора натурального камня, который никогда не повторяется в изделиях. Глянцевая гладкая поверхность гранитной барной стойки выглядит нарядно, большие стойки овальной формы в центре комнаты позволяют принимать за ними гостей, не используя скатерти и салфетки для создания красивой сервировки.

Метки:
47 запроса, загрузился за 0,647 сек.