Меню
г. Житомир ул.Богдана Хмельницкого 42 А
blackstonegranit@gmail.com
График работы: Пн-Вс, с 9.00 до 20:00
+38 096 408 88 71

Балясины из натурального камня

Балясины представляют собой небольшие и аккуратные колонны разных размеров и форм, которые особенно популярны и востребованы в современной архитектуре. Такие изделия принято использовать в качестве оригинальной опоры для лестничных перил и всевозможных балконных ограждений.

В последнее время балясины из натурального камня стали все чаще применять в качестве эффектного декоративного элемента, создавая самые креативные формы. Каменные изделия с давних времени ассоциировались с роскошью и богатством. Это объясняется не только огромным набором технических характеристик натурального материала, но и его разнообразной цветовой палитрой.

Балясины из камня – архитектурное творение современности

На сегодняшний день каждый желающий имеет возможность не просто выбрать предложенные балясины из камня, а заказать уникальные архитектурные творения по индивидуальным замерам.

В результате, каждый сможет по достоинству оценить такие преимущества продукции:

  • Свойства используемых природных материалов и особенные сочетания разных пород натурального камня. Именно такое разнообразие позволяет создать креативное архитектурное творение.
  • Мастера обращают внимание на точные геометрические габариты балясин, которые могут зависеть от угла наклона/длины лестницы или же от радиуса кривизны балкона.
  • В процессе создания таких конструкций потребуется вымерять толщину перил, обращая внимание на каждый миллиметр.

Некоторые гранитные балясины принято использовать для оригинального оформления каминов, ниш в стене, для отделки фасадов и прочее. Превосходные фигурные стойки применяют в виде опор для отдельно расположенных массивных цветочных ваз, бюстов, ограждений и другое. Разнообразие эксплуатационных особенностей таких конструкций делает их незаменимым архитектурным решением в современном мире.

44 запроса, загрузился за 0,619 сек.